Alaska - Fanjul, Julia ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Alaska y una introducción a su historia. La parte central describe ocho itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural del país, mientras que las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.