Milán y los lagos - Ruiz, Elena ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Milán y una introducción a su historia, incluido un listado cronológico de las fiestas que se realizan en la ciudad a lo largo del año. La parte central describe seis itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de la urbe y otros cuatro correspondientes a los lagos vecinos, mientras que las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.