Boston - Albert, Gonzalo ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Boston y una introducción a su historia, incluido un listado cronológico de las fiestas que se realizan en la ciudad a lo largo del año. La parte central describe cuatro itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de la urbe, mientras que las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.