Cuando la música le canta a Dios : 20 obras maestras de la música sacra y religiosa en Occidente - Padilla Moreno, Sergio ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Expresión Artística))
Tras una reflexión filosófica sobre el sentido de la música y un análisis genérico sobre la música como medio para acercarse a Dios, el autor hace luego breves ejercicios críticos de las 20 obras aludidas en el título.