Optimal Statistical Inference in Financial Engineering - Taniguchi, Masanobu (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: 1) Introducción; 2) Elementos de probabilidad; 2) Inferencia estadística; 4) Varios métodos estadísticos; 5) Procesos estocásticos; 6) Análisis por series de tiempo; 7) Introducción a la ingeniería financiera estadística; 8) Estructura de plazos; 9) Calificación crediticia.