Actuarial Theory for Dependent Risks : Measures, Orders and Models - Denuit, Michel (autor) (Wiley)
Contenido: Parte I El concepto de riesgos: 1) Modelado del riesgo; 2) Medición del riesgo. 3) Comparación de riesgos. -- Parte II Dependencia entre los riesgos: 4) Dependencia de modelado; 5) Medición de la dependencia; 6) Comparación de la dependencia. -- Parte III Aplicaciones de las matemáticas de seguros: 7) Dependencia en los modelos de credibilidad basada en modelos lineales generalizados; 8) Límites estocásticos en funciones de dependencia de riesgos; 9) Ordenaciones integral y métricas de probabilidad.