Filosofía moral, derecho y metafísica : un diálogo con Axel Hägerström - Cassirer, Ernst ((Eidética))
Ernst Cassirer (1874-1945) filósofo alemán, que concibe la filosofía como reflexión orientada a aclarar las modalidades de constitución de la cultura humana. En la presente obra, escrita durante su exilio en Suecia, elabora una revisión de su pensamiento moral, político y jurídico, y con tal propósito toma como contrapartida los planteamientos del filósofo sueco Axel Hägerström (1868-1939), fundador del realismo jurídico escandinavo.