Lecciones sobre el método de los académicos - Schelling, Friedrich W.J ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
Schelling (1775-1854), considerado como filósofo idealista alemán, en la presente obra plantea en 14 lecciones las condiciones especiales en que se deberá abordar el estudio de las ciencias en general, y de manera particular el de la filosofía, la cual concibe como la ciencia de las ciencias.