Después de la muerte de Dios : conversaciones sobre religión, política y cultura - Caputo, John D. (Paidós)
Estudio que replantea el devenir de la religión en un contexto posmoderno y postsecular, donde el punto de partida es la revisión crítica sobre el movimiento filosófico creado en torno a la muerte de Dios.