La idea de justicia - Sen, Amartya K. ((Pensamiento Taurus))
Desarrollo de una teoría de la justicia que plantea las bases para el razonamiento práctico sobre cómo mejorarla y cómo superar la injusticia. Contiene: 1. Las exigencias de la justicia; 2. Formas de razonamiento; 3. Los materiales de la justicia; 4. Razón pública y democracia.