El mundo fragmentado - Castoriadis, Cornelius, Castoriadis, Cornelius ((Caronte. Filosofía))
Obra que reúne los textos del intelectual francés de origen griego Cornelius Castoriadis (1922-París, Francia, 1997), escrito entre 1987 y 1989 y que forman parte de dos libros sobre los que estuvo trabajando Creación humana y El elemento imaginario. En ellos reflexiona sobre el conformismo generalizado, el racismo, la política, el imaginario socio-histórico, la Revolución Francesa, el poder de la tecnociencia, el psicoanálisis y la política, la crisis de la modernidad, el tiempo, y la crisis de la filosofía.