Lo que decimos, se hace : sobre el poder de Estados Unidos en un mundo en cambio : conversaciones con David Barsamian - Chomsky, Noam ((Atalaya ;)
Obra que contiene la entrevista realizada al intelectual norteamericano y eminente lingüista Noam Chomsky (1928), entre el 2006 y 2007, donde se le plantea una serie de cuestiones sobre la política exterior de Estados Unidos. El resultado de ello es un panorama general de la intervenciones políticas o militares de dicho país en lugares como Irak, Líbano, Cercano Oriente, América Latina, Vietnam, entre otros, desde mediados del siglo XX y el presente siglo XXI.