Game Theory : A Critical Text - Heap, Shaun P. Hargreaves (Routledge)
Contenido: 1) Una visión de conjunto; 2) Elementos de la teoría de juegos; 3) Luchando con la indeterminación: refinamientos de Nash, equilibrio en juegos estáticos y dinámicos; 4) Juegos de negociación: acuerdos racionales, negociación de poder y el contrato social; 5) Dilema del prisionero: el enigma de la cooperación y sus consecuencias para el organismo colectivo; 6) Juegos evolutivos: evolución, juegos y teoría social; 7) Juegos psicológicos: derrumbe de la brecha entre los motivos y las creencias.