Análisis jurídico de la evolución de las acciones de inconstitucionalidad en México : período 1995-2004 - Izquierdo Muciño, Martha Elba (Flores Editor y Distribuidor)
La acción de inconstitucionalidad es un mecanismo de control de la Constitución que se hace valer ante el tribunal constitucional, para analizar si una norma general o un tratado internacional está o no conforme a lo establecido en la Carta Magna. La presente obra analiza el devenir de este medio de control en México, a partir de la reforma judicial de 1995 hasta 2004.