Due Diligence : la guía perfecta para fusiones y adquisiciones, asociaciones en participación, alianzas estratégicas - Rosenbloom, Arthur H. (Limusa)
El concepto de "Due diligence" es una manera de adquirir confianza y seguridad en las operaciones de negocios. Instrumento de las empresas que permite realizar una adecuada planeación para realizar fusiones y adquisiciones; y del mismo modo lograr alianzas en participación y alianzas estratégicas. -- Contenido: 1) El Due diligence en la economía global; 2) Due diligence estratégico; 3) Due diligence operativo; 4) Due diligence financiero y contable; 5) Due diligence legal; 6) Due diligence fiscal; 7) Due diligence de recursos humanos y organizacional; 8) Tecnología y recursos de investigación para el Due diligence.