Econometría con aplicaciones - Loría Díaz, Eduardo (Pearson)
Contenido: 1) Notas preliminares y nunca escritas sobre los modelos macroeconométricos; 2) La investigación y la modelación económica; ) Los modelos macroeconométricos en el análisis económico; 4) El proyecto econométrico; 5) En defensa de la macroeconometría estructural; 6) Hacia una nueva econometría estructural; 7) Construcción de un modelo estructural de demanda agregada para la economía mexicana, 1970-2003; 8) Métodos de estimación; 9) Simulación; 10) Propiedades dinámicas de un modelo; 11) Usos de los modelos estructurales; 12) Cointegración y vectores autorregresivos.