La inconstitucionalidad por omisión legislativa - Martínez Sánchez, León Javier (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura : Miguel Angel Porrúa)
Contenido: 1) La supremacía constitucional; 2) La inconstitucionalidad por omisión legislativa; 3) La omisión legislativa en el derecho comparado; 4) Los modelos locales de justicia constitucional en México referidos a la omisión legislativa; 5) Catálogos de omisiones legislativas en México.