Deficiencias en el sistema electoral norteamericano - Andrade Sánchez, Eduardo ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: 1) El sistema de elección indirecta en los Estados Unidos; 2) El fraude electoral en Estados Unidos; 3) La confusa elección presidencial de 2000; 4) La batalla judicial en la elección de 2000. Resolución de la Suprema Corte de los Estados Unidos.