El artículo 22 constitucional y las penas en el estado de derecho - Islas de González Mariscal, Olga ((Ensayos Jurídicos ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) De las penas en general; 3) Prohibición de ciertas penas; 4) Confiscación y decomiso; 5) Pena de muerte. Apéndices.