Transparencia, ética pública y combate a la corrupción : una mirada constitucional - Carbonell, Miguel ((Ensayos Jurídicos ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Corrupción: tipos y causas; 3) Transparencia; 4) El papel del derecho y la formación de los abogados; 5) Un ejemplo de transparencia: los juicios orales, Publicidad judicial; 6) ¿Qué sigue?