Aplicación práctica de las normas de información financiera, NIF - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Aspectos generales de la contabilidad y de las normas de información financiera; 2) Los postulados básicos; 3) Características cualitativas de los estados financieros; 4) Elementos básicos de los estados financieros; 5) Reconocimiento y valuación de los elementos de los estados financieros; 6) Presentación y revelación de las partidas en los estados financieros; 7) Análisis de los estados financieros.