Síntesis y comentarios de las NIF - Barbosa Díaz, Marco Antonio ((Contabilidad IMCP))
Contenido: NIF B-5, Información financiera por segmentos; NIF B-7, Adquisiciones de negocios; NIF B-8, Estados financieros consolidados o combinados; NIF B-9, Información financiera a fechas intermedias; NIF B-16, Estados financieros de entidades con propósitos no lucrativos; NIF C-1, Efectivo; NIF C-7, Inversiones en asociadas y otras inversiones permanentes; NIF C-8, Activos intangibles; NIF D-8, Pagos basados en acciones; NIF E-2, Donativos recibidos u otorgados con propósitos no lucrativos; INIF, Respuestas.