Cuentos del arrabal - Campo, Angel de ((Cuadernos Mexicanos ;)
La colección Cuadernos Mexicanos, coeditada por la Secretaría de Educación Pública y la Compañía Nacional de Subsistencias Populares (CONASUPO) hacia finales de la década de1970 e inicios de la de 1980 ofrece una serie de cuadernillos que tratan diversos episodios y personajes de la historia, la cultura y el arte nacional, particularmente de los siglos XIX y XX; muchos de los textos son capítulos o fragmentos extraídos de libros publicados con anterioridad.