Vecinos invasores = Over the Hedge - Johnson, Tim
Un mapache trata de robar la comida de un oso que hiberna pero tiene un accidente y todo se pierde sobre la carretera. Amenazado por el plantígrado, se las ingenia para engañar a un grupo de animales silvestres que están saliendo de su hibernación para que lo ayuden a conseguir los alimentos que debe. Esta pandilla descubre que durante el invierno, coincidiendo con su tiempo de reposo, se ha construido un suburbio cercano a su bosque; a pesar de sus temores y de las trampas que los humanos han puesto para alejarlos, consiguen su objetivo, pero nuevamente ocurre un incidente donde se pierde toda la comida; tras esto se descubre el engaño del mapache a quien, sin embargo, perdonan y ayudan.