Mishima : una vida en cuatro capítulos = Mishima : A Life in Four Chapters - Schrader, Paul (M Company)
Cinta que hace un recorrido por la vida del célebre escritor Yukio Mishima, en el Japón de la posguerra. Tres segmentos trazan un paralelismo entre su vida y sus novelas; el final relata el último día de su vida, que termina en el suicidio.