El jardín secreto = The Secret Garden - Holland, Agnieszka (American Zoetrope ; Warner Brothers, 1993)
Una niña huérfana, desatendida por sus egoístas padres, es enviada a vivir a Inglaterra, a casa de su solitario tío, donde hace que cambien las vidas de quienes la rodean: su primo, huérfano de madre, se recupera de una enfermedad que lo mantenía encerrado dentro de la casa y aprende a caminar a sus casi once años; un jardín abandonado florece y el tío que huye de la pena de haber enviudado descubre que ya no tiene motivos para ignorar a su hijo y a su sobrina, quienes vuelven a llenar de alegría su hogar.