Lilo y Stich : [la película] = Lilo and Stich : [The Film] - DeBlois, Dean ((Walt Disney Los Clásicos))
Un ser extraterrestre, producto de un experimento y que huyó de su planeta porque fue diseñado para destruir todo a su paso, se estrella en la Tierra y se hace pasar por un perro, para que una niña hawaiana lo adopte. Aunque programado para la destrucción, con el amor y amistad que le profesan la joven y su hermana, se aficiona a los valores de la sociedad humana: lealtad, amistad y, sobre todo, la familia.