Wild Bill = Wild Bill - Hill, Walter
Recreación de la vida del alguacil, pistolero, aventurero, tahúr y bebedor norteamericano Wild Bill (quien en realidad se llamaba James Butler Hickok). Procedente de una familia bautista, desde joven se vio envuelto en múltiples problemas con la ley, misma a la que posteriormente haría respetar en puestos policiales o como sheriff en Dakota del Sur. Tan famosas son sus participaciones en tiroteos como su asesinato, mientras jugaba una partida de póker. La cinta lo muestra como un hombre adicto al opio, perseguido por su pasado, incapaz de corresponder al amor.