El héroe del río = Steamboat Bill Jr. /Realización de C. Reisner. - Reisner, Charles ((Clásicos del Cine Eurolatinoamericana))
Ante la competencia que supone el gran barco de su rival, un empresario que tiene una pequeña embarcación de vapor, pone las esperanzas en que su hijo venga a salvar el negocio, después de muchos años de no verlo. Gran sorpresa se lleva cuando el joven no sólo no es físicamente apto para el trabajo (es bajo, débil y con gran propensión a los accidentes), sino que, además, se enamora de la hija del competidor; a pesar de las dificultades, el hijo trabaja con ánimos y, en un gran momento de tensión, durante un huracán, rescata a su progenitor y su futuro suegro del agua.