Cadillac Records = Cadillac Records - Martin, Darnell
Cinta que narra la historia del ascenso y descenso de la disquera Chess Records, fundada por los hermanos Leonard y Phil Chess. Se centra en la figura del primero y en la labor de la firma discográfica para la promoción de importantes músicos del blues y el rock norteamericanos durante las décadas de 1940 a 1960.