París, tú y yo = Paris When It Sizzles - Quine, Richard ((The Audrey Hepburn Widescreen Collection))
Un guionista alcohólico tiene que entregar el guión para una película en el plazo de tres días, puesto que ha recibido el pago adelantado con mucha anticipación. Para lograrlo, recurre a la ayuda de una mecanógrafa, con quien se suscitan cómicas situaciones para que él pueda desarrollar la idea final del proyecto; en este poco tiempo, se enamoran.