Los vikingos = The Vikings - Fleischer, Richard
Dos medios hermanos vikingos luchan, sin saber de su parentesco, contra el usurpador del trono del antiguo reino anglosajón de Northumbria, ubicado en las actuales Escocia e Inglaterra, y por el amor de una princesa galesa, a quien los vikingos han secuestrado.