Las calles de Nueva York = Sidewalks of New York - Burns, Edward
Cinta que sigue las relaciones amorosas de seis personas entre los 20 y los 40 años de edad, en la ciudad de Nueva York, marcadas por el aburrimiento, la falta de compromiso, la soledad, el engaño, en lo que parece que el factor común es que todos anhelan estar en una relación sentimental, más que estar enamorados.