La esperanza vive en mí = Reign over Me - Binder, Mike
Un hombre que perdió a su esposa y a su hija en los ataques terroristas del 11 de septiembre de 2001 vive enfrascado en su dolor, aislado del mundo real. El reencuentro con un antiguo amigo de la universidad le ayuda a empezar a recuperarse; su excompañero de escuela también encuentra en él una tabla de salvación para enfrentar su vida, opresiva debido a las demandas de su trabajo y su familia.