Dispositivos de elevación del agua : manual para usuarios y planificadores - Fraenkel, Peter (Alfaomega ; FAO)
Contenido: 1) Introducción; 2) Abastecimiento de agua potable; 3) Elevación de agua para riego a pequeña escala; 4) Fuentes de agua; 5) Principios físicos fundamentales para la elevación de agua; 6) Análisis de bombas y técnicas de elevación del agua; 7) Potencia para el bombeo; 8) La elección de los sistemas de bombeo.