Krause Dietoterapia - Mahan, L. Kathleen (Elsevier : Masson)
Obra que aborda los aspectos terapéuticos de la alimentación. Incluye los aspectos básicos, la nutrición a lo largo de la vida, el proceso de asistencia nutricional, la nutrición para la salud y el buen estado físico y la terapia nutricional médica.