Nutrición en el deporte : un enfoque práctico - Burke, Louise (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Nutrición para el entrenamiento y la competición; 2) Factores culturales y de orden práctico; 3) Alimentos y suplementos para deportistas; 4) Ciclismo de carretera y triatlón; 5) Carrera de media y larga distancia; 6) Natación y remo; 7) Carreras de velocidad y salto; 8) Deportes de equipo de campo; 9) Deportes de equipo de pista y de interior; 10) Deportes de raqueta; 11) Deportes de fuerza y potencia; 12) Deportes con categoría de peso; 13) Gimnasia; 14) Deportes de invierno.