Fundamentos de nutrición y dietética - Vega Franco, Leopoldo (Pearson : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina)
Contenido: 1) Importancia de la alimentación en la salud; 2) Hidratos de carbono; 3) Proteínas; 4) Lípidos; 5) Vitaminas; 6) Minerales; 7) Papel del agua en el organismo; 8) Evaluación del estado nutricio; 9) Energía; 10) Dietética, La dieta en condiciones de salud.