Patrocinio empresarial y cómo buscar patrocinador - Clotas Cierco, Pere ((Acción Empresarial))
Contenido: Parte I Aspectos teóricos: 1) Introducción; 2) Antecedentes; 3) Terminología y conceptos básicos; 4) El patrocinio como un instrumento de comunicación empresarial; 5) El patrocinio como un ejercicio de responsabilidad social empresarial. -- Parte II Los sectores sociales: 6) Patrocinio empresarial y administraciones públicas; 7) El tercer sector; 8) Las empresas; 9) Las cajas de ahorros y su obra social. -- Parte III Ambitos del patrocinio: 10) El patrocinio de la cultura; 11) Patrocinio de carácter social; 12) El patrocinio de los medios de comunicación; 13) El patrocinio del deporte. -- Parte IV Cómo buscar patrocinador: 14) Cómo buscar patrocinador: metodología de una captación de recursos de patrocinio.