Seguridad industrial y administración de la salud - Asfahl, C. Ray (Pearson)
Contenido: 1) El administrador de la seguridad y la salud; 2 Desarrollo de la función de seguridad y salud; 3) Conceptos en la prevención de riesgos; 4) Impacto de las regulaciones federales; 5) Sistemas de información; 6) Seguridad de los procesos y preparación para siniestros; 7) Edificios e instalaciones; 8) Ergonomía; 9) Salud y sustancias tóxicas; 10) Control ambiental y ruido; 11) Materiales inflamables y explosivos; 12) Protección personal y primeros auxilios; 13) Protección contra incendios; 14) Manejo y almacenamiento de materiales; 15) Guardas para máquinas; 16) Soldadura; 17) Riesgos eléctricos; 18) Construcción.