Cibernética aplicada : robots educativos - Salido Tercero, Jesús (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos básicos de robótica; 3) Sistemas de locomoción de robots; 4) Hardware de control; 5) Control de robots móviles; 6) Programación de robots móviles; 7) Sistemas sensoriales; 8) Dispositivos de actuación; 9) Sistemas mecánicos de transmisión de potencia; 10) Alimentación eléctrica de sistemas autónomos.