Preparación y evaluación de proyectos - Sapag Chaín, Nassir (McGraw-Hill)
Contenido: 1) El estudio de proyectos; 2) El proceso de preparación y evaluación de proyectos; 3) Estructura económica del mercado; 4) El estudio de mercado; 5) Técnicas de proyección del mercado; 6) Estimación de costos; 7) Antecedentes económicos del estudio técnico; 8) Determinación del tamaño; 9) Decisiones de localización; 10) Efectos económicos de los aspectos organizacionales; 11) Antecedentes económicos del estudio legal; 12) Las inversiones del proyecto; 13) Beneficios del proyecto; 14) Construcción de flujos de caja; 15) Criterios de evaluación de proyectos; 16) tasa de descuento; 17) Análisis del riesgo; 18) Análisis de sensibilidad; 19) Preparación y evaluación social de proyectos.