Introducción a la optimización no lineal - Accinelli, Elvio ((Aportaciones Matemáticas. Textos ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Rn como un espacio vectorial; 3) Conjuntos afines y convexos; 4) Funciones cóncavas y cuasi-cóncavas; 5) Dualidad y optimización; 6) La programación no lineal; 7) Teorema de Lagrange; 8) Desarrollos de programación no lineal; 9) Economía y optimización no lineal; 10) Análisis de sensibilidad; 11) Apéndices.