Análisis estructural con métodos matriciales - Tena Colunga, Arturo (Limusa)
Contenido: 1) Introducción; 2) Armaduras; 3) Marcos; 4) Marcos con contravientos y/o muros; 5) Retículas planas; 6) Tópicos computacionales asociados al método de rigideces; 7) Estructuras con apoyos elásticos deformables y desplazamientos en los apoyos; 8) Análisis de segundo orden (efectos P-Δ); 9) Distribución de fuerzas laterales en estructuras con diafragmas rígidos.