Estructuras de acero : comportamiento y LRFD - Vinnakota, Sriramulu (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Aceros; 3) Estructuras; 4) Cargas de diseño y filosofía del diseño; 5) Análisis estructural y cálculo de las resistencias requeridas; 6) Conexiones; 7) Miembros en tensión; 8) Columnas cargadas axialmente; 9) Vigas compactas con soporte adecuado; 10) Vigas con soporte lateral; 11) Miembros bajo fuerzas combinadas; 12) Juntas y elementos de conexión; 13) Conexiones.