Economía ambiental - Labandeira Villot, Xavier (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) La sustentabilidad del desarrollo económico; 3) El medio ambiente y los fallos del mercado; 4) La evaluación económica del medio ambiente; 5) Métodos para estimar el valor económico del medio ambiente; 6) Experiencias de valoración de bienes ambientales; 7) Fundamentos y diseño de la política ambiental; 8) La práctica de la política ambiental; 9) Empresa y medio ambiente.