Stochastic Processes for Insurance and Finance - Rolski, Tomasz (autor) ((Wiley Paperback Series))
Contenido: 1) Conceptos de seguros y finanzas; 2) Distribuciones de probabilidad; 3) Primas y sistematización de riesgos; 4) Distribuciones de cantidad de demanda agregada; 5) Procesos de riesgo; 6) Procesos de renovación y recorridos aleatorios; 7) Cadenas de Markov; 8) Modelos de Markov de tiempo continuo; 9) Martingalas técnicas I; 10) Martingalas técnicas II; 11) Proceso de Markov en segmentos deterministas; 12) Procesos puntuales; 13) Modelos de difusión.