Applications of Artificial Intelligence in Finance and Economics - Binner, Jane M. ((Advances in Econometrics ;)
Selección de algunas ponencias que se presentaron en una sesión especial incluida en la Conferencia internacional en inteligencia artificial que se llevó a cabo en 2003 en Las Vegas, Nevada en Estados Unidos sobre las técnicas al momento de aplicaciones en economía y finanzas de dicha metodología matemática.