Introductory Stochastic Analysis for Finance and Insurance - Lin, X. Sheldon ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Introducción; 2) Resumen de teoría de la probabilidad; 3) Procesos estocásticos en tiempo discreto; 4) Procesos estocásticos en tiempo continuo; 5) Cálculo estocástico: temas básicos; 6) Cálculo estocástico: temas avanzados; 7) Aplicaciones en seguros.