Markov Decision Processes : Discrete Stochastic Dynamic Programming - Puterman, Martin L. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Introducción; 2) Formulación del modelo; 3) Ejemplos; 4) Procesos de decisión de Markov de horizonte finito; 5) Fundamentos: modelos de horizonte finito; 6) Problemas descontados de la decisión de Markov; 7) Criterio previsto del total-recompensa; 8) Promedio de recompensa y criterios relacionados ; 9) Rango del criterio-multicadena y modelos de comunicación; 10) Descuento óptimo sensibles; 11) Modelos de tiempo-continuo.